Bologna: third step done

L’Alveare che dice si non si ferma mai! Abbiamo appena lasciato Bologna e siamo già in viaggio per la prossima tappa!
Anche Bologna ha visto numerose realtà locali e startups partecipare e animare il nostro Food Innovation Village: abbiamo assistito ai ghiotti showcooking di Forquette dove la signora Anna ci ha permesso di assaggiare un VERO piatto di tagliatelle al ragù bolognese (per i più golosi, andate sulla nostra pagina Facebook e mangiatele con gli occhi), grazie alle interessanti lezioni di Mylbread abbiamo saputo di più sui grani antichi e sul lievito madre, Gnammo ha come sempre cucinato sul nostro Food Truck deliziose Amatriciana di beneficenza il cui ricavato verrà devoluto alle popolazioni di Amatrice…e ancora hanno partecipato molti altri come Seeds&Chips, Lastminutesottocasa, AL.va, Future Food Institute, Wenda, TRusT il tutto con il prezioso patrocinio del World Food Programme.

14494858_649882041842096_3280026364670535835_n

Il tour non finisce qui! Ci stiamo spostando verso il sud dello stivale quindi per continuare a conoscere le nostre “gesta” seguiteci sui nostri canali social FacebookTwitterInstagram e il blog.

Stay tuned…

L’alveare madre

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *